очень любим в нашей семье "картофельный торт с прослойкой из шампиньонов". и тут я решила состряпать нечто подобное из цветной капусты,да еще и брокколи добавила.
Муж ,когда узнал,что это из капусты,вообще удивился...
вобщем,дело было так-
полтора стакана риса перемолола на кофемолке и сварила вязкую кашу
отдельно сварила до полуготовности средний кочан цветнушки и пол среднего кочешка брокколи
-взбила их блендером
-добавила пол стакана муки
-2 яйца
все хорошенько перемешала,прослоила обжаренными на капле топленого масла луком и шампиньончиками.
выпекать минут 40.
за 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.(в плане глютена я доверяю только дорогим сырам типа ПИЛИГРИМ,но знаю,что целиатики едят и другие сыры)
Комментариев нет:
Отправить комментарий