skip to main |
skip to sidebar
ТОРТ безглютеновый желейный.
вот пример ВКУСНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ЦЕЛИАТИКА-"песочный" корж из безглютеновой гречневой муки (Finax) с желе на агар-агаре (теперь только агаром и пользуюсь вместо желатина!)
тесто-
100 г топленого слив масла
мнем в крошку с 1.5-2 стак муки
добавлям 1 яйцо взбитое
и пол стакана кефира,в котором погасили пол чл соды
Убираем ненадолго в холод.Потом распластываем в форму и выпекаем до готовности.
Ягодное желе сделала на агаре по инструкции на пачке( 1чл агара на литр жидкости)
Застывает быстро!Полуостывшее и начинающее заcтывать))) желе выливаем на корж.
все! нямочка! и целиатики тоже люди))
Комментариев нет:
Отправить комментарий